त्रिपिंडी और पंचपिंडी श्राद्ध क्या होता है ?

ओम नमः शिवाय,

सज्जनों, आज के इस एपिसोड में हम जानेंगे की त्रिपिंडी श्राद्ध क्या होता है और पंच पिंडी श्राद्ध क्या होता है । यह कैसे किया जाता है ।

प्रतिदिन ज्योतिष से संबंधित नया वीडियो पाने के लिये हमारा यूट्यूब चैनल https://www.youtube.com/c/ASTRODISHA सबस्‍क्राइब करें। इसके अलावा यदि आप हमारी संस्था के सेवा कार्यों तथा प्रोडक्ट्स से संबंधित अधिक जानकारी प्राप्‍त करना चाहते हैं तो आप हमारी बेवसाइट https://www.astrodisha.com/ पर जा सकते हैं और अगर आपको कुछ पूछना है तो आप हमें help@astrodisha.com पर मेल कर सकते है।

Contact – +91-7838813444, +91-7838813555, +91-7838813666, +91-7838813777

Whats app – +91-7838813444

Email – help@astrodisha.com

Website – https://www.astrodisha.com

Facebook – https://www.facebook.com/AstroDishaPtSunilVats

महालय पक्ष, श्राद्ध पक्ष, सर्वपितृ अमावस्या, अश्विन अमावस्या, श्राद्ध कैसे करें, त्रिपिंडी श्राद्ध क्या होता है , पंच पिंडी श्राद्ध क्या होता है , श्राद्ध क्यों करें, श्राद्ध महिमा, पितरों को करें प्रसन्न, पितृदोष, प्रेत दोष mahaalay paksh, shraddh paksh, sarvapitr amaavasya, ashvin amaavasya, shraaddh kaise karen, tripindee shraddh kya hota hai , panch pindee shraaddh kya hota hai , shraaddh kyon karen, shraaddh mahima, pitaron ko karen prasann, pitrdosh, pret dosh

Share this Post!

About the Author : Pandit Sunil Vats

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.

WhatsApp chat